工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 正文
盐城市老年大学召开教师座谈会
作者:龚培华    文章来源:老年大学    点击数:1515    更新时间:2017-9-11

    9月9日上午,在第33个教师节来临之际,盐城市老年大学举行庆祝教师节教师代表座谈会。会议由市老年大学副校长李从道主持,西医保健、慢病防治、茶道养生等专业的十多名教师代表参加座谈。
    老中青教师济济一堂,畅所欲言,他们当中有在老年大学从教三十多年的老教师,也有刚刚任教的新教师。会上,部分专业的班主任通报了学员书面问卷调查及学员代表座谈会召开的相关情况;教务处和教研室负责同志结合老年教育的特点和管理要求,对提高教育质量提出意见。大家根据自已从教的经验和体会,现身说法介绍经验;探讨交流释疑解惑;教研互动提出建议,大家发言争先恐后,会议气氛热烈。
    在听取了教师代表的交流发言后,老年大学负责同志代表学校向大家表示节日祝贺和亲切慰问,希望各位教师能够秉持敬业、尊老、奉献的精神,一如既往支持学校教育教学工作。与会的同志一致表示,愿为自已热爱的老年教育事业贡献光和热,用爱心、真心、热心、耐心做好教育教学工作,并祝愿盐城市老年大学蒸蒸日上,再创輝煌。

(老年大学)

文章录入:wankai    责任编辑:wankai 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com