工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文
阜宁持续深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动
作者:郭璐    文章来源:阜宁县委老干部局    点击数:1377    更新时间:2017-8-24

 

为贯彻落实省委老干部局、省委离退休干部工作委员会《关于在全省老干部系统深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动的实施意见》的精神,阜宁县委老干部局细化工作任务,明确工作目标,扎实推动大走访大落实活动的开展。   

一是明确走访人员的任务和计划。局工作人员分乡镇、城区两组进行走访,登老干部家门,听老干部心声,确保走访对象全覆盖,家家进,户户访,并向他们送去政治理论书籍和慰问品。   

二是与老同志面对面、心贴心,实事求是记录老干部反映的各类问题以及提出的意见和建议,深入了解他们的所思所想所悟,及时回应他们的诉求,着力解决他们的特殊困难。  

三是将大走访活动与“畅谈”“建言”活动结合,向老同志宣传政策,与老同志一起畅谈十八大以来取得的一系列新成就,畅谈阜宁经济社会发展的新成果,积极引导老同志统一思想,凝聚共识,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。  

  

(阜宁县委老干部局)  

  

文章录入:lgbycfnx    责任编辑:wankai 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com