工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文
市委老干部局领导来阜宁调研老干部工作
作者:郭璐    文章来源:阜宁县委老干部局    点击数:1608    更新时间:2017-8-9

    8月8日下午,盐城市委委组织部副部长、市委老干部局局长顾汝华一行来阜宁开展“大走访大落实”活动,调研阜宁县老干部工作,视察老干部活动阵地建设情况。阜宁县委常委、组织部部长周达虎陪同调研。
    顾汝华一行首先来到阜宁县离休老干部徐清、王飞的家中,亲切看望慰问两位老干部,听取老同志的心愿呼声,征询老干部的意见建议,向他们送去党的关怀和温暖。随后,顾部长一行来到县老干部活动中心和老年大学,参观了活动中心和老年大学的教室分布、阵地建设。
    最后,顾部长一行来到老干局会议室召开了座谈会。县委老干部局葛昌梅局长汇报了2017年以来老干局的工作开展情况,重点围绕3号文贯彻落实、“五大活动”开展、老干部党支部建设、活动阵地建设等方面作详细介绍。  
    顾部长对县委老干局的工作给予了充分肯定,同时对今后工作开展提出了五点要求:一是要继续抓好3号文的贯彻落实,按照文件精神要求将工作继续推进到位;二是要继续深化“畅谈”“建言”的正能量活动,在十九大召开前继续造浓氛围;三是要着力推进离退休干部党建工作的创新,尽快将离退休干部党工委的成立落实到位,在离退休干部党员中建立联络组、成立临时党支部,争取有所探索、创造经验;四是要继续开展“大走访大落实”活动,为老干部排忧解难、提供帮助;五是要进一步加强老干部工作队伍自身建设,突出思想政治建设、“两学一做”学习教育,提高“四个意识”,提升业务能力。

(阜宁县委老干部局)  

文章录入:lgbycfnx    责任编辑:wankai 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com