工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 活动阵地 >> 正文
射阳县举办“钢铁长城颂•喜迎十九大”老干部书画展
作者:陈晔    文章来源:射阳县委老干部局    点击数:1987    更新时间:2017-7-31

730日,“钢铁长城颂·喜迎十九大”老干部书法作品展在射阳县老干部活动中心举行。  

本次书画展由射阳县委老干部局、县书画院、县民政局共同发起组织,以“钢铁长城颂”为主题,共展出作品128幅,其中县老年大学书画班有24幅作品参展。展出的书画作品集思想性、艺术性、观赏性于一体,充分展示了老同志不忘革命初心、永葆政治本色的可贵品质,充分释放出老同志对党无限忠诚的深厚感情。  

此次书画展从7月连续展出至9月份结束。画展每天都吸引很多离退休干部、老年大学学员及书画爱好者前来观赏,起到了积极宣传作用,营造了喜迎十九大的良好氛围。  

   

(射阳县委老干部局)  

文章录入:sylgb    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com