工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 市直动态 >> 正文
情系食药传薪火  饮水思源不忘本——市食品药品监督管理局召开机关老干部支部座谈会
作者:佚名    文章来源:市食品药品监督管理局    点击数:1867    更新时间:2017-7-21

720,市食品药品监督管理局召开以“感党恩、颂党情、跟党走”为主题的老干部支部座谈会。市食品药品监督管理局局长、党组书记高定到会与老同志就当前机关党建、食药监管工作中的有关问题一起讨论交流,与会老同志积极建言献策,发言踊跃,会议气氛热烈。局纪检组长谭鑫春同志主持会议。

高定指出,薪火相传,新的局领导班子已作出了新承诺。以市委七届四次会议精神为指导,新班子提出要做到“三个绝不”和“四个新”。“三个绝不”,即讲政治绝不含糊,抓工作绝不懈怠,守底线绝不偏差;“四个新”,即围绕市委市政府工作中心,在“产业强市、生态立市、富民兴市”宏伟大业中有新业绩;“四品一械”监管、执法为民有新突破;主动作为,出色履职完成上级任务有新作为;党的建设、作风建设、党风廉政建设有新建树,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

高定强调,食药监机构历经改革,通过历任班子的努力,建设了一个奋发向上的集体,打下了较好的工作基础,饮水思源,老同志的贡献不能忘。他说,新形势下,做好食品药品监管工作需要社会共治、群众参与、各方尽力,更离不开老同志的关心、帮助和支持,希望老同志继续发挥“山”一般的模范作用、“书”一般的智囊作用、“桥”一般的纽带作用,为全市人民的饮食用药安全再作贡献。

高定要求,要在政治上多尊重、思想上常交流、生活上勤服务,真正把工作做细、做实,满腔热忱地为老同志做好服务,努力营造尊重老同志、爱护老同志的良好氛围,为机关党建工作添砖加瓦。

 

(市食品药品监督管理局)

文章录入:cxd    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com