工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 市直动态 >> 正文
市国资委领导看望慰问离退休老党员
作者:佚名    文章来源:市国资委    点击数:759    更新时间:2017-7-7

在建党96周年之际,市国资委领导走访慰问了部分离退休老干部和生病老党员,把党和政府的关怀祝福送到他们家中!

走访中,每到一户,委领导都与老党员们促膝谈心,亲切地询问他们的身体健康情况和生活状况,详细介绍当前“两学一做”学习教育开展和国资工作情况,并悉心听取对国资工作的意见和建议。委领导还向老党员们送上了学习书籍和慰问品,感谢他们在过去的岁月里为国资国企工作做出的贡献,祝他们健康长寿、全家幸福!

老党员们十分感谢委党委的关心爱护,表示将永葆党员先进性,继续发挥余热,一如既往地关心和支持国资事业发展。

 

(市国资委)

文章录入:cxd    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com