工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 活动阵地 >> 正文
射阳县委老干部局开展系列活动纪念党的生日
作者:陈晔    文章来源:射阳县委老干部局    点击数:728    更新时间:2017-7-7

近日,射阳县委老干部局以纪念建党96周年为主题,广泛开展内容丰富、形式多样的庆祝活动,以实际行动向党的生日献礼。

一是举办一次庆“七一”文艺演出。71日,由县委老干部局主办,县老年大学承办的"颂党恩、跟党走"庆祝建党96周年老年大学2017届学员结业汇报文艺晚会在县老干部活动中心举行,老年大学各专业班精心准备了带来了13个精彩节目,获得了一致好评。

二是开展重温入党誓词活动。以“离岗不离党、退休不退色、牢记身份永远跟党走”为主题,组织局离退休干部党员重温入党誓词。县委老干部局局长尤成兵同志带领与会老党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

三是开展一次党史知识竞赛活动。组织机关工作人员和老年大学部分学员党员开展党史知识竞赛活动,内容涉及《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》等相关知识。党史知识竞赛活动的开展,对于各位党员全面了解党的知识,重温党的历史,永葆共产党员革命本色和先进性具有重要意义,进一步深化和拓展了"两学一做"学习教育。

四是开展走访慰问活动。结合离休干部大走访活动,走访慰问困难老干部党员10人。通过走访慰问老干部党员,了解他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,听取他们的意见,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到党的关怀和温暖。

通过系列活动的开展将进一步弘扬党的优良传统和作风,增强基层党组织活力,增强党员的光荣感和使命感,在全局上下形成铭记党恩、永远跟党走的良好氛围。 

 

(射阳县委老干部局)

文章录入:sylgb    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com