工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 活动阵地 >> 正文
阜宁县老年大学举办迎“七一”系列活动
作者:佚名    文章来源:阜宁县委老干部局    点击数:2019    更新时间:2017-6-21

为了庆祝党的生日,展示老年大学春学期教学成果,619日,阜宁县老年大学举办了迎“七一”教学成果汇报演出暨书画展览。

汇报演出在阜宁县老干部活动中心多功能厅举行,演出在健身舞班选送的舞蹈《爱我中华》中开场,在优美的歌伴舞《阜宁美》中落下帷幕,近两个小时的演出精彩纷呈、高潮迭起,收到在场观众的热烈掌声;书画展览在阜宁铁军广场举行,共展出书法、绘画班学员作品55幅,其中书法作品26幅,绘画作品29幅,有临摹、有艺术创作,风格各异、尽显风采,学员们通过手中画笔展现离岗不离位、离职不离心的可贵精神,表达了他们爱党、爱国、爱人民的情怀和永远听党话、跟党走的坚定信念。

阜宁县委老干部局局长葛昌梅同志出席活动并发表讲话,她充分肯定了县老年大学全体教师学员辛勤付出所取得的成绩,并希望今后利用纪念节日多搞一些活动来展示全县离退休干部老有所乐、老有所学、老有所为的幸福晚年,积极传播正能量。

 

 

(阜宁县委老干部局) 

  

文章录入:cxd    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com