工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 荣誉表彰 >> 正文
建湖县5名离退休干部先后当选“感动建湖”十大人物
作者:jhlgb    文章来源:本站原创    点击数:876    更新时间:2017-5-3

428日举行的第五届“感动建湖”十大人物颁奖典礼上,建湖县钟庄司法所原所长袁为国榜上有名。

袁为国曾于1989年4月参加全国法律知识竞赛,荣获第一名,受到时任全国人大常委会副委员长廖汉生的亲切接见,并被称赞道:“你是全国八亿农民的学法状元。”他退休后,坚持执着坚守,昔日学法状员再绘普法新篇。

据悉,从2013年起,建湖县每年举办“感动建湖”十大人物评选活动,通过基层推选、媒体公示、公众投票、评委审定等形式,确定感动人物人选,并隆重举行颁奖典礼,至今已连续举办了五届。在此期间,先后有5名离退休干部荣获“感动建湖”十大人物光荣称号。这不仅展示了广大离退休干部不忘初心、继续前进,为党和人民事业增添正能量的风采,而且营造了尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的社会氛围。

 

(建湖县委老干部局)

文章录入:jhlgb    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com