工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 领导重视 >> 正文
市委召开老干部情况通报会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1494    更新时间:2017-2-22

221上午, 市委召开老干部情况通报会, 通报有关情况,听取工作建议。市委书记、市人大常委会主任王荣平主持会议并讲话。

市委副书记、市长戴源代表市委、市政府通报了市“两会”和全市经济社会发展情况。市委副书记戴元湖出席会议。

会上, 市人大原主任沙金茂, 市政协原主席计高成、冯永农等老同志认真听取情况通报并作了发言, 大家一致认为, 刚刚闭幕的市“两会”充分体现了省、市党代会精神, 充分反映了盐城风清气正、心齐气顺的良好局面, 特别是市委、市政府紧密结合盐城实际着眼战略全局和长远发展, 立足打基础、利长远、补短处、惠民生, 作出了“五个一”战略工程的决策部署, 抓住了盐城发展的重点关键, 体现了求真务实的工作作风, 顺应了广大群众的热切期盼, 是盐城进入发展新阶段的必然选择,相信在市委、市政府领导下, 盐城在今后一定能取得更大发展成就,盐城的明天一定会更加美好。

王荣平对各位老同志为盐城发展所作的贡献表示感谢。他说, 老同志是盐城改革发展的重要力量和宝贵财富。全市各级党委、政府要切实增强做好老干部工作的政治自觉和行动自觉, 从传承党的优良作风、弘扬传统美德的高度, 用心、用力、用情做好老干部工作, 让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要满腔热忱做好服务保障工作, 认真落实有关政策, 多办实事好事, 努力为老干部创造更好的学习、活动、医疗等条件。要广泛凝聚老干部的智慧和力量, 希望广大老同志充分发挥独特优势和作用, 一如既往地关心支持全市经济社会发展各项工作, 在聚焦产业强市、坚持生态立市、着力富民兴市、推进“五个一”战略工程的生动实践中增添正能量。

 

(退休干部处)

文章录入:cxd    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com