工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 金秋枫园 >> 学海文苑 >> 正文
老有老的味道
作者:佚名    文章来源:市农委    点击数:1345    更新时间:2017-2-20

春天说夏天老了,夏天说秋天老了,秋天说冬天才老了呢!冬天老了吗?不,冬天没老!

拥有美丽的春的记忆,拥有热烈的夏的阅历,拥有丰硕的秋的收获,悠然的冬天相信老有老的骄傲!

没有了春天的幼稚,没有了夏天的浮躁,没有了秋天的忙乱,冬天是如此安详、淡定、逍遥。

没有了学历的压力,没有了谋生的辛劳,没有了功名利禄的诱惑,人生啊是如此从容、真实、美好。

每一天都是节日,每一天都是自由日。

人生从退休开始吧!朋友啊,每一天都是艺术节,每一天都是情人节,每一天都是重阳节!

我们还有爱的滋润,还有情的围绕,我们是不是应该值得骄傲!让我们眯起双眼,尽情地畅想吧!让我们张开双臂,去拥抱生活吧!那一轮和旭日同样绚丽的夕阳,真的,真的是无限好!

人生就像一本书,越老越有智慧;人生就像一支歌,越老越有情调;人生就像一幅画,越老越有内涵;人生就像一坛酒,越老越有味道。

年轻的朋友啊,是不是有点羡慕我们,羡慕我们老了?

不要急,不要躁,完成了各自的人生历练,我们每一个人都会得到一张老年俱乐部的门票!

 

(市农委)

文章录入:cxd    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com