工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 领导重视 >> 正文
让老同志政治上更有荣誉感,组织上更有归属感,生活上更有幸福感——市委书记王荣平看望慰问离退休干部
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3038    更新时间:2017-1-25

新春佳节来临之际,市委书记王荣平,市委副书记、代市长戴源等市四套班子领导看望住院老干部,走访慰问地市级老领导,向他们送上诚挚的问候和美好的新春祝福。

在市第一人民医院老干部病房楼会议室,王荣平、戴源一行与老同志们亲切握手、热情问好,向全市老干部拜年。王荣平介绍了去年盐城经济社会发展情况,他说,过去一年,在省委省政府的正确领导下,按照市委第七次党代会部署,加快推进“产业强市、生态立市、富民兴市”,全市经济社会发展总体平稳、稳中有进、稳中向好,生态环境、社会事业、教育卫生、平安建设等各项工作取得了新的成效。成绩来之不易,凝聚着老同志们的心血,离不开老同志们打下的良好基础。

王荣平书记一行先后走访看望了原政协主席徐植、冯永农、计高成等老领导,关切地询问他们的生活起居情况,向他们通报经济社会发展新成就,征求他们对市委、市政府工作的意见、建议,向他们送上新春的祝福。

走访慰问中,王荣平要求各级各部门要用心用情做好老干部工作,努力为老同志安享晚年、颐养天年创造良好条件,让老同志在政治上更有荣誉感,组织上更有归属感,生活上更有幸福感。

 

 

  

(综合处)

文章录入:cxd    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com