工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 领导重视 >> 正文
我市举行离退休干部“正能量之星”颁奖仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1261    更新时间:2016-12-1

1130日下午,市委老干部局在青少年活动中心举行《夕阳金辉》盐城市离退休干部“正能量之星”颁奖仪式,对郭健生、郁文芳等10位“正能量之星”代表和4位“忆往昔、看今朝、谈发展”获奖征文代表进行集中授奖。

为进一步引导老干部为党的事业增添正能量,今年下半年来,市委组织部、宣传部、老干部局联合盐城电视台、盐阜大众报、盐城晚报组织开展正能量活动。活动开展期间,广大老同志主动参与,各地老干部工作部门积极推荐,共有192名老同志入围,经评审小组初审,确定96名老同志为“正能量之星”候选人,其简要事迹和照片,分别在东方生活报、中共盐城市委老干部局网站、盐城老干部微信公众号公布供读者评选。经采访、挖掘和整理的离退休干部先进典型事迹材料,在盐城电视台开设专栏播放。在市委老干部局网站、“盐城老干部”微信公众号开展的“正能量之星”投票活动中,累计65万人次为“正能量之星”点赞,票数超过120万,最终评选出“奉献之星”周仁甫、“服务之星”李永光等80位“正能量之星”。

本次活动是我市“夕阳生金辉、厚德耀盐城、增添正能量”主题活动的重要内容,在对“正能量之星”表彰的基础上,还将汇总“正能量之星”事迹和闪光言行,编发《“正能量之星”典型事迹汇编》,带动全市广大老同志积极传播正能量。

“正能量之星”代表,市委老干部工作领导小组成员,市直各有关单位负责人,市直离退休干部党支部书记、联络组长,各县(市、区)委老干部局负责同志,市老年大学学员及志愿者代表共300多人参加了活动。市委副书记、市委老干部工作领导小组组长戴元湖,省委老干部局副巡视员姜兆华,市委常委、宣传部长陈红红等领导出席并颁奖。

 

 

(综合处) 

文章录入:cxd    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com