工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 晚霞金辉 >> 正文
建湖退休干部陈在祥小说《雾山路弯弯》首发
作者:jhlgb    文章来源:建湖县委老干部局    点击数:1215    更新时间:2016-10-14

1013日,建湖县举行陈在祥长篇小说《雾山路弯弯》首发仪式。陈在祥是建湖县退休干部,退休后他以坚持创作,先后创作了《杨柳青青》、《五龙须》、《雾山路弯弯》等多部作品和文集。  

《雾山路弯弯》以三对青年男女的爱情和友情故事为线索,以饱满的政治热情歌颂了中国共产党的正确领导,赞颂了老一代无产阶级革命家的丰功伟绩,刻画了广大优秀知识分子和知识青年在文革中和改革开放初期坚持听党话、跟党走,自觉改造思想,努力向广大工农兵学习,干出骄人业绩的动人故事。小说将建湖的民俗风情与宜昌传统风土人情完美结合在一起,向读者展现了一幅建湖绚丽多姿的美丽画卷。  

参加首发仪式的老同志纷纷表示,作者坚韧不拔的写作精神、对故乡的热爱和坚持“老有所为,老有所乐”的信念值得借鉴和学习。他们将坚持发挥余热,为建设“强富美高”新建湖增添正能量、再作新贡献。  

 

(建湖县委老干部局)  

文章录入:jhlgb    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com