工作动态 组织机构 学习之窗 调查研究 活动阵地 经验交流 晚霞金辉 金秋枫园 机关党建 下载中心
 
内容检索:
您现在的位置: 中共盐城市委老干部局 >> 工作动态 >> 领导重视 >> 正文
省委老干部局陈明副局长一行来我市走访调研老干部工作
作者:佚名    文章来源:综合处    点击数:2737    更新时间:2016-1-21

120-21日,省委老干部局陈明副局长带领退休处吕清处长、综合处李晓军副处长一行到盐城对老干部工作进行调研走访。

20日下午,调研组考察了我市城南老干部活动中心,并与市老干部局负责同志进行了座谈交流,2 1日上午,陈局长一行走访慰问了我市崔月明、王尊情、姜安林,王景萍等10名特困老干部并送上了慰问金,转达了省委、省政府的关心。

在调研座谈会上,市委老干部局唐宏局长汇报了我市2015年老干部工作开展情况及做好2016年老干部工作的意见和建议。陈明副局长充分肯定了我市2015年老干部工作,他认为,2015年盐城老干部工作能够按照中央和省委的部署,围绕中心,服务大局,各项活动开展的有声有色,充满了对老同志的敬重之心,关爱之情,务实之举,取得了很多成绩,一些好的经验与做法值得总结和推广。陈明副局长指出,2016年老干部工作要坚持好为党的事业增添正能量价值取向,开展好各项活动,要进一步强化对老干部的服务和保障,尤其要安排好生活困难老干部的生活,争取地方党委和政府更多的支持,确保老干部两项待遇的落实,真正做到让省委、省政府放心,让地方党委政府放心,让广大老干部满意。

  

(综合处)

文章录入:wankai    责任编辑:cxd 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录
中共盐城市委老干部局主办 苏ICP备10056136号
电话:0515-88192132 传真:0515-86662130 邮编:224005
投稿信箱:ycswlgbj@163.com